Zaraobest - Infantil femenino 1 anio

Crónica: Zaraobe - Zuia 02 (Infantil femenino 1º Año)

Zaraobe: 62

Zuia: 35

Tras jugar el viernes, repetimos partido el sábado. En esta ocasión contra ZUIA en Lukas Rey.

Las jugadoras estaban temerosas por la nueva cancha y por volver a jugar contra un rival con el que jugamos el partido más incómodo de la temporada en la primera vuelta.

Lo mejor para quitarse el miedo es salir a por todas, y hoy las chicas 09, lo han hecho.

Un parcial de 18-6 en el primer cuarto con muy buen juego ha llenado de confianza al equipo, que ha jugado uno de los mejores partidos de la temporada.

Segundo cuarto más igualado, que hemos cerrado con un triplazo en los segundos finales. El segundo del partido.

...y llegamos a nuestro cuarto favorito, el tercero.... en el que hemos estado impecables (25-6) matando el partido, para llegar al cuarto relajadas y poder dar minutos a todas las jugadoras.

Hoy antes del partido hablaba con Xabi Vivanco (siempre agradecer su colaboración y la de los anotadores), sobre la novedad del campo y de las canastas, que podría ser un hándicap, pues... todo lo contrario, ya que hoy hemos enchufado 4 triplazos.