Crónica: Zaraobe (Cadete femenino) - Ugartzi

Zaraobe: 44

Ugartzi: 42

Primera victoria de la segunda fase para un cadete que no para de mejorar.

Empieza el partido, salimos al campo con buena actitud y eso se refleja en el parcial que queda 15-06.

En el segundo cuarto se sigue  reflejando esa mejoría en el equipo y las cosas continuan saliendo bien, pero ya estaba siendo raro que nadie se lesionase así que ha llegado la cumpleañera y de regalo se ha torcido el tobillo. Sumando la lesión de Andere con la de Ixone, quedábamos 7 pero eso hoy no era problema. Nos vamos al descanso 22-18 arriba.

Empieza la segunda parte, la defensa bastante mal y no nos paran de meter de debajo de canasta pero tampoco hacemos mucho para que no se así. Acaba el tercer cuarto y solo vamos 3 arriba teniendo en cuenta la buena primera parte del partido. Al final nos llevamos la victoria, aunque sin papelito azul porque los de mesa eran de Bizkaia. A ver si con algo de suerte el siguiente partido estamos todas sin alguna lesión.