Zaraobest - alevin femenino 1 anio

Crónica: Ugartzi - Zaraobe (Alevín femenino 1º año)

Victoria a los puntos en Olabide. Tras firmar tablas 3x3 las jugadoras de Oscar Estrella se llevaron la alegría matinal y no fue casualidad. “ha sido un regalo para todos” decía Oscar al final y si lo dice, hacer caso que es verdad.

Emoción en la cancha con dos primeros sextos espectaculares donde se ejecutó lo que se entrena. Pases, cambios, tiros, solo un pero la defensa es mejor. El tercer sexto nos superaron pero en el cuarto marcamos la diferencia con ocho minutos perfectos que nos garantizaba no perder. Quinto y sexto de pruebas favorable a los de la Ikastola pero victoria final . Un lujo de partido, de txabalas e incluso de árbitro, que ha demostrado sus dotes de educador. Eskerrik asko, David.