Crónica: San Viator - Axa Amurrio (Junior femenino A)

San Viator: 19

Axa Amurrio: 64

Nos ha costado entrar en el partido y hacernos con el control del mismo.

En el primer cuarto hemos atacado sin esa paciencia que hace falta tener ante una defensa en zona. Despistes defensivos y canastas de Irati y Goizane que no se apuntaban en el acta, nos dejaban el partido igualado.

En el segundo cuarto, hemos tenido más paciencia para buscar mejores opciones, pero no estábamos acertadas en el tiro y nos costaba sacar ventaja en el marcador, que reflejaba un 17-23 al descanso.

En la segunda parte hemos apretado más en defensa. Esto nos ha permitido correr y no dar tiempo a que las locales pusieran su zona, y cuando atacábamos con ellas ya posicionadas lo hemos hecho bastante bien. Buenas jugadas desgastando a las contrarias y después a defender de forma casi perfecta dejando sin opciones de tiro al equipo local.

Buen partido de las nuestras, sumamos otra victoria y a pensar ya en la siguiente.